[成都]记北海护士情人千里送逼礼重 情更重

chtezhongbing 发表于 2017-3-18 00:55

第 1 页

文字叙述故事很长 文采一般般 主要讲述认识及玩的过程 如若不喜欢本人逼逼 可直接看图
情人是通过漂流瓶认识的 个人认为漂流瓶这种交友方式是快节奏的 所以捞到瓶子就得第一时间的第一句话就得让对方对你有好感 捞瓶子不下一千个回复的多 但真能见面的不多 情人在这里我先称她为小X吧 已经记不得当初的对话了 对话开始后我和小X竟然一直用瓶子聊了好几天建立了基本的信任 然后再通过加好友后开始了天南海北无所不聊 当然也包括裸聊 通过聊天得知小X现在单身在北海做护士工作 喜欢被男人内射 小X说喜欢男人射精时鸡巴在阴道里蠕动的感觉 但是带套后这种感觉就会大打折扣而且套套末端的环在爱爱时进出会摩擦到阴道口不舒服 所以一直选择吃药 性欲强 有时放假能和炮友在寝室啪啪一天 喜欢足交 喜欢到各处旅游 得知这些消息后就申请做小X的男朋友 但被拒绝了 因为她比我大 所以我两达成了协议在我两任何一方找到对象之前保持情人关系 再邀请小X来重庆玩 开始小X有些拒绝的意思 其实我也知道毕竟那么远 认识没多久 担心遇到骗子 不过最后用我的真诚 打消了小X的种种顾虑 接下来就是商量见面时间了 由于小X工作原因 请假不方便 好几次都没批准 在这期间又和小X商量要不去某宝上买点成人用品来助情 我两竟然一拍即合 这时候WX信息提示收到小X的800元转账 当时就懵逼了 第一次遇见出来玩还自费的 让我挑情趣用品 不过后来才得知小X想用这几百来试探我 放心我是良民 所有的试探我都完美通关 小X的身材微胖 B胸 挑选的时候小X没有特别说明想要哪种款式 只是让我挑选我喜欢的 我每看中一款就截图给问小X的意思 经得同意后又买了一根中号的震动自慰棒和一颗无线跳蛋 向客服再三确认尺码无误后加入购物车拍下地址写的小X寝室的地址 小X从来没有在网上买过情趣用品一直在担心包裹送到门岗后会被人发现 三天后包裹到了 小X自述心都跳到嗓子眼了 害怕被人发现 平安回到寝室后和小X视频 让她把每件情趣内衣都试穿了一遍后 没有不合身的 确认收货后 就开始玩震动棒 小X说已经半年多没有和男人做爱了 内心非常期待 第一次自慰时 我恰好不在 不过事后拍照给我看了 整根假阳具上 浓浓的爱液 小X说通过自慰让自己连续高潮了两次 只是假鸡巴上的仿真纹路摩擦到阴道口很不舒服和套套上的环一种感觉 第二次开着视频先是给假阳具口 然后给假阳具上带上安全套就慢慢的插入了阴道 动作开始加快 幅度也渐渐变大 说好难受不过瘾 直接把假鸡巴吸附在床上用观音坐莲的体位让自己高潮了 整个过程大概持续了10多分钟 在这之后小X竟然由自慰引起了阴道炎 在痊愈后不久 上级也给小X批假了 恰好假期又是小X的安全期 天赐良机啊!
小X下班后就开始与我视频裸聊

情趣内衣到了 试穿中

试用震动棒 得知小X和各种型号的鸡巴的男人做过 所以想网购一个大的结果 大的售罄了 现代的妇女们可真是 健康的大屌遍地都是干嘛去网上买呢? 小X先试着给震动棒口交

再把震动棒放一边 先自慰一下 做个前戏

开始循序渐进慢慢的由浅至深的插入

小X有感觉了 把震动频率开到最大 大幅度快速的抽插逼逼

最后不过瘾 干脆直接骑了上去

乘车累了 趴下来自拍一张

接到小X的时候是中午 一路旅途劳累就先带小X去吃了午饭 然后去开房 先让小X去洗澡(虽然称呼她为小X 但实际上她比我要大2岁 开房时偷看了下小X的身份证)洗完澡 小X穿着睡衣出来 吹干了头发后躺我旁边 我就开始靠近亲吻她 正准备揉搓她的乳房 却被她阻止了 之前和一个大学妹纸开房也是这种情况 也许和陌生男人第一次开房都会小矜持一下吧 软磨硬泡小X终于同意我进入她的身体 可正当我准备慢慢操她的时候 立即问 你还有多久射?
一个小时左右吧~怎么了?
不行你的太大了 疼!
你之前不是没事能和炮友在宿舍啪啪一整天 我这才开始就疼啦?
停!停!停!
小X拍打着我 最后只能作罢 和小X玩了一下午的69式 晚上带着小X去吃了顿火锅 再去逛了逛超市 竟然发现还有润滑油 最后选了一瓶樱桃味的 结账后就立马回到房间开始干 我让小X扶着鸡巴慢慢往阴道里引导 如果感觉到疼 就立马拔出来就好了

小X开始慢慢有了感觉 换个传教式 开始加快速度抽送

抽送速度有点慢了 小X迫不及待的坐了上来开始了观音坐莲

第二天一大早 小X早早换上了情趣内内 诱惑得我立马勃起 小X顺势扶着我的鸡巴 慢慢坐下 再慢慢加快

看到小X动作慢下来 我想她一定累了 这时候我提议 让她把屁股抬起来 让我在下面顶她 小X屁股被我撞击得啪啪直响 小X这时也不禁向后仰着 大喊好爽

由于动作幅度越来越大 一个没注意就顶到了 小X的肛门 吃痛的小X立马就弹了起来

阳光明媚 拉开窗帘 感受着阳光的味道 让小X给我口交

爽完之后 也要小X舒服一下 把小X的逼舔的水一直流

小X拖过枕头垫屁股下 准备让我操

高潮一次后 我还没射 于是让小X换上连体网袜 继续干第二炮

小X说脚都举累了 要我趴她身上 休息一下 要好好感受下我的大鸡巴 其实第一次和小X做完 真的感觉到鸡巴疼 就像搞了处女似的

休息得差不多后 小X提议换侧卧 据小X说她以前经常用这体位 一口气操半天不费劲

内射之后 小X累得睡着了 一边抚摸着小X的美腿 一边拍照

我也搂着小X一同睡去 谁知道醒来已经是晚上了

白天操了那么久 小X提议想出去走走 边说边在镜子面前打扮着 趁小X不注意拉开小X的衣服就开始拍

接下来的验证 由于刚刚开始认识小X不久 而且之前也让小X了解过91 但小X说她不想当网红 无奈被拒绝拿着验证纸验证 只好事后我自己拿着用过的道具 做验证了 希望版主+999吧 自知91上的各界大神由来已久 如果有认识小X的朋友 还请你为小X保密 毕竟素质约炮 大家一起开心才是王道
[color=rgb(255,0,0)]第一次在91自拍达人原创申请发原创帖 如有违规之处 还望版主大哥指出

之前自述中多次提到本人鸡巴大 这个可真不是盖的 由于本人鸡巴自带弯度 所以只能测了个大概值 长约15CM 直径约4CM 欢迎成都周边的美女妹纸 少妇 熟女前来享受爱爱带来的快乐!最后还是希望大家素质做人、素质约炮、多一点真诚、少一点套路 本人WX:chtezhongbing 企鹅:1553962291

sufei54 发表于 2017-3-18 08:41

厉害了,我的哥,支持一把

小强345 发表于 2017-3-18 12:29

还不错哦
北海的来支持下
可惜没有机会认识
她要是想认识北海的可以找我
素质没问题

dbxo 发表于 2017-3-18 13:23

荡pc66 发表于 2018-1-27 07:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南宁素质大 发表于 2018-1-27 09:44

dapeng89 发表于 2018-3-20 15:03

大邑单男 发表于 2024-2-18 17:37

点赞一下