喜获91ID,骚妻套图疯狂派送,论坛首发欢迎射屏回复

91nickson 发表于 2018-12-5 17:27

第 1 页

希望大神们能帮顶,多支持一下新人,以后我会贡献更多骚妻约炮套图

坐标珠海,企鹅与VX同好1009500472

首先感谢管理员发放ID,我的淫妻癖大概可以追溯到04年左右,当然那个时候还是个大学生,一直深深地迷恋淫妻的小说,在心里埋藏了很多年;泡91记忆里估计也有6,7年了甚至更多。

一直听说圈子很乱,所以在开篇开始建立规则,照旧我们简单介绍一下。

我跟妻子相恋2年,结婚3年,夫妻感谢非常深厚,无话不说无话不谈。
我们都有正当职业,我有自己的公司,软件公司创业3年,妻子在企业打工销售管理的职位收入都还不错。

我们真诚交往有高素质的单男,不在乎你的是否富有,大方有礼貌,基本经济能力足够就好。

妻子的特殊要求:如果你是巨物大炮,我估计我老婆可能搞不定你,她应该不会喜欢,因为我就是相对较粗的类型,具体尺寸要求,勃起后的直径不超过4cm即可,长度不限;老婆不喜欢肌肉男,也不喜欢超级肥的,干净微胖的有点男子气概的类型,是她的喜好,希望你能符合她的要求。

老婆的特征:爱妻今年29岁,颜值爆表,保证你超级喜欢,越干越有感觉。由于身材偏瘦,肯定是没有大波的了,母乳的原因,胸变小了,所以如果你接受不了,就请回避吧。妻子是刨腹产,所以下面是非常非常紧致的,一定要温柔,刚进去不要随意抽插,顶到深处,稍微动一动就马上高潮了。水是超级的多,必须要垫毛巾,骚屄高潮的时候,更加紧,反正我是嘞的很疼。爱妻在我之前一共被三个男人操过,想想都很刺激,算上我,这个极品骚屄,一共有4个男人,欢迎更多单男加入她的骚屄名单。

废话不多说,上图是王道,都是老图,我以为ID和昵称是分开的,所以注册的时候不小心写了英文的ID,跟我拍照时候的『广东移动肉便器』不同,所以请管理员高抬贵手,不要删贴,谢谢。

日五档风扇 发表于 2018-12-5 17:32

91nickson 发表于 2018-12-5 17:42

回复 2# 日五档风扇

哈哈哈,第一次发帖,重新编辑了一下就好了。我的第一帖沙发让你抢了,真是够快的拉

mssysd 发表于 2018-12-5 17:45

京北小玩闹 发表于 2018-12-5 17:54

LGZ718love 发表于 2018-12-5 17:59

欢迎,好肥嫩的阴唇啊

子木刀文 发表于 2018-12-5 18:25

小海豚不错

不是胖坐家 发表于 2018-12-5 18:32

本人情况,0335,25岁,已婚,大专学历,不算高,起码的素质还是有的。
擅长聊天,尤其是闺中怨妇和人妻。
本人有单反,可以进行简单的拍摄记录,比不上专业的。会简单的视频编辑,修图。
会口,会调情,另外手指同样很灵活,家伙不算特大,但是基本够女人用。
【想发帖没有号的单女和夫妻都可一联系我!】
欢迎0335附近的单女,夫妻,淫妻,绿帽,加好友交流,本人q:2552665603(单男勿扰,跪谢!)
另外,;楼主哪个地区的?

rihouzaishuo199 发表于 2018-12-5 19:03

支持支持

91大官人 发表于 2018-12-5 19:41

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq 1173993498

operator1988 发表于 2018-12-5 20:20

深圳素质单男,强烈支持!

年轻ILY 发表于 2018-12-5 22:17

喜欢熟女喜欢的不得了

Sky青山常在 发表于 2018-12-5 22:34

eiei103 发表于 2018-12-6 00:35

单男,喜欢御姐,熟女,vx是nucaojam1024,希望有缘

Tokio_Hotel 发表于 2018-12-6 08:33

坐标深圳 支持一下你们

Tokio_Hotel 发表于 2018-12-6 08:34

加我QQ。拉你进入91穗莞深交流群 2412784628

卡路里先生 发表于 2018-12-7 12:21

感觉各方面很契合,希望认识交流,企鹅1281314789

drunkenbuck 发表于 2018-12-7 12:46

广佛中珠,27岁,素质男,Q1427670302

91nickson 发表于 2018-12-18 08:07

看到大神们的回复,太刺激了。第一次发帖,图片都没整理好,妻子这几天急需求约小鸡鸡,珠三角地区赶紧约起来,快加我VX

jjnngg 发表于 2022-3-20 08:30

支持一下