023献妻被暴操(绿奴更进一步)

烟雨萧瑟梦 发表于 2019-3-16 16:33

第 1 页

写在帖子之前:

致单男:我们在023地区,30/28地产行业,颜值中上,老婆身材前面帖子可见。我们对于单男喜欢瘦高瘦高的,身材好点,鸡巴尺寸大点,最主要的能够玩的开。记住我们的第一次见面,都会是我一个人,单独。主要的想法是互相能够确认沟通意向,检查尺寸。不要给我说一个人不见,那就请不要加我们,也不要留言,免得浪费大家时间。如果沟通和交流没啥问题,会尽快结合大家时间安排活动,近期老婆欲望增长明显,后面活动多多的。我们在023主城,欢迎本地朋友交流沟通。马化腾1394465六80

活动详述:经过前面的帖子,在023地区还是加了很多大难,有嘴炮的,有纯粹过文字隐的。也有非常不错的。随着我自己奴性越来越重,越来越希望老婆被单男暴操。经过不懈努力,终于在某一天给老婆找了两位猛男,两个单男我提前都见过,也验证了尺寸,觉得各方面都不错,其中一个就在我们附近,简称为单男A,让他开好房,我怀着异样的心情吧老婆送到了酒店楼下,在10分钟之后,手机里面收到了这的图片,而我只能坐在车里,在地下车库,等待着不断的图片传来。大概2小时候,老婆出来了,坐在车里都可以明显感受到高潮之后的愉悦,看来心情不错。

不过淫荡的一天才开始,还有一顿大餐等待着她。另一位单男B已经迫不及待的渴望能够一亲芳泽。同样的,把她送到了另外一个酒店,我就像一位龟公,把骚老婆送给不同的猛男暴操,而我只能在车上看着你们发来的图片。

聊以慰藉的是所有的单男我都验证过,保证老婆能够体验不一样的云雨之欢。生活还在继续,重庆的夜今晚特别美…

苍山先生 发表于 2019-3-16 16:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

oxide321 发表于 2019-3-17 07:09

楼主,你这帖子我看过视频你信不信

gloryhole 发表于 2019-3-17 16:57

回复 3# oxide321

哈哈哈,求分享,楼主还加过我qq

我爱你 发表于 2019-3-17 21:19

好幸福啊

a436494 发表于 2019-3-21 06:37

可以让你们两人跪在一起让我尿在你们脸上吗,能接受请加85157495,长期在重庆,随时活动

winter0425 发表于 2019-3-23 13:14

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在重庆工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

wchlovefree 发表于 2019-7-4 19:54

本绿主,对你老婆比较感兴趣啊

烟雨萧瑟梦 发表于 2019-7-19 11:50

回复 8# wchlovefree

呵呵,可以,加QQ嘛1394465680

59935934 发表于 2019-8-8 16:25

重庆主城绝对素质单男!身高183!体重75公斤!国企工作弟弟长17CM!性欲强口活好!善于调情!喜欢轻微言语侮辱!尤其对于有绿帽倾向者语言更加刺激!可以了解一下! 企鹅:无舅舅伞无久三四 ...

tanqi1222 发表于 2019-8-8 16:27

楼主很期待与你认识 527121664

hk49059713 发表于 2019-8-8 16:46

楼主,你这帖子我看过视频你信不信

bjgarnett 发表于 2019-8-8 16:47

这种感觉很刺激,我也遇到过第一次是老公来相见的,所幸相谈甚欢,有所后续。

温柔的老师 发表于 2023-8-11 07:57

身材真好啊,后入式插得很深。